第2回埼車協フェアを開催しました。

2016.11.09

平成28年11月6日(日)埼玉県鴻巣市にある関東工業自動車大学校をお借りして、「第2回埼車協フェア」を大々的に開催致しました。

朝から強風の中、大勢のお客様にご来場いただき大変賑やかなフェアを開催することが出来ました。

ご来場されたお客様は153名。賛助会様のスタッフ103名を含めると総勢256名で昨年度に引き続き、賑やかで楽しいフェアとなりました。

参加賛助会企業は29社、ご協力頂きました賛助会の皆様には心より感謝申し上げます。参加された皆様はイベント慣れしていて本当に手際よく関心致しました。

ご多用中にもかかわらずご参加頂いた、山梨県の市川理事長、東車協の斉藤様、群車協の反町様、公務で分刻みのスケジュールを押して参加頂いた公明党西田まこと議員と矢倉克夫議員にも心より感謝申し上げます。

最後に会場をご提供して下さりました関東工業自動車大学校の合津先生と青木先生に御礼申し上げます。来年も開催しますので宜しくお願いします!

画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。