第33回通常総会を開催いたしました。

2015.05.28

平成27年5月27日(水)埼玉県民活動センターにおいて第33回通常総会を開催致しました。

参加者は委任状を含め115名、審議した内容は以下の通りです。

第1号議案 平成26年度事業報告及び収支決算承認の件

第2号議案 平成27年度事業計画及び収支予算設定の件

第3号議案 平成27年度賦課金の額及び納入方法設定の件

第4号議案 平成27年度手数料最高限度額設定の件

第5号議案 役員(理事)補充選挙の件

第6号議案 平成26年度労働保険事務組合収支決算承認の件

以上6議案に対して慎重に審議を行いました。

今年一番の暑さの中、本総会には沢山の会員の皆様、関係者の皆様にお出で頂きました。総会は新たな年度の始まりの行事。今年一年の事業活動について会員の皆様の承認を得た日であります。理事役員一生懸命活動して参ります。会員の皆様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、ご多用中にも係らずおいで頂いた、来賓の皆様、賛助会員の皆様は40名を超え、大変賑やかな総会となりました。

ご挨拶を頂いた、埼玉運輸支局支局長の田島克彦様、埼玉県中小企業団体中央会総務企画部長の奥村祐二様、自民党衆議院議員の田中良生様の秘書森本様、公明党参議院議員の西田まこと様の秘書関谷様、公明党参議院議員の矢倉克夫様の秘書掛川様他、多数出席されたお客様に心より感謝申し上げます。

画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。