【会長】 第303回理事会開催

2012.06.15

昨日は北足立郡伊奈町にあります埼玉県県民活動センターにて第303回理事会が行なわれました。

福本理事長より先日、開催されました通常総会の報告や正副理事長会議実施の報告、日車協連署名活動実施状況などの報告がありました。その中で埼車協青年部の活動報告と次回のクローズ志塾の案内もさせていただきました!

今回は新理事の方も多くその中でも青年部のメンバーが11名と約1/3を占めているのもビックリです。

みんな頑張ってますよ~!

また神部理事からのご報告で新規加入会員がなんと一度に4社!!!これは事務局の秋山さん曰く一度に4社の加入は今までで初めてとの事。さすが神部さんと思いましたがそのメンバーを見てまたビックリ!

その中の3社が志塾のメンバーです(笑)

・ガレージ・ライトソウルの新井さん

・(有)リルの田中さん

・小澤自動車鈑金塗装の小澤さん

みなさん東松山支部でこれから活躍して頂きます。

これからも青年部ともども宜しくお願いします。

私たち青年部の活動も親会であります埼車協あっての青年部です。是非 志塾の会員のみなさんで埼車協に加入していない方はご検討してみてください!

さぁ25日はクローズ志塾!

各チームごとに集計をお願いします。副会長&リーダーより呼びかけはあると思いますが皆さん率先して参加表明お願い致します!

原 浩治

画像を削除しました。