令和元年 日車協青年部全国大会IN浜松町

2019.05.19

令和元年の日車協青年部 第18回通常総会が5/18に東京の浜松町にて開催されました。私たちの志塾も所属しており、部会長の横岡さんはこの2年の任期をしっかりお勤めされ、毎日書いているブログもさることながら、毎回挨拶される内容にも、ほんとに興味深く、魅力的だなぁとただただ思うのみです。2年間貴重な時間を我が組合に費やしていただいてほんとに感謝申し上げます。

また今後のお役目もあるということですので期待しております。

また、新部会長としてあの「ミスタートンカチ」の中村さんが就任となりました。今後の2年間楽しみです。

また開会の挨拶は我々埼玉のボス 泰楽秀一理事長兼青年部副部会長がされ、参議院議員 公明党 西田まこと先生も公務でご多忙にもかかわらず駆けつけてくれました。 西田まこと先生の国会の内容はまた別の機会にと思いますが「特定整備」という制度が少しずつ進行している内容が効けて大変参考になりました。

西田まこと先生には我が、業界の悩みをしっかり国会に届けて下さる数少ない議員さんでもあります。

できる限りの応援をしていければと思います。

最後に 参加していただきました埼玉面メンバーの皆様 お忙しいのにありがとうございました。 相馬

画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。