【会長】 クローズ志塾 ご案内

2012.06.20

6/25(月)大宮ソニックシティー403・404、19:00より埼車協青年部 会員限定クローズ志塾を開催いたします。

5月に開催いたしましたオープン志塾(非会員も無料参加可)の講演内容をもとにテーブルディスカッションを行ないます。

内容としては、ガレージM-Eロードスター町田社長による見積もり勉強会、(株)ヤシマ武井社長からは会員飲みに語る溶接についての情報、技法、対処法などをお話いただき会員の悩みなどを質問コーナー形式でご説明いただきます。そして杉戸自動車 泰楽副会長の講演内容より、お客様に選ばれるボディーショップになる為に「まず何から始めよう!」と題してテーブルディスカッションを行ないます。

私たちの一つひとつの行動が自分はもちろん社員や会社を成長させその先にわが業界の発展があると考え毎月学びの場として志塾を開催しています。

自らの成長や会社としての成長、未来の業界の発展の為に新たな気付きを得られる学びの場 志塾にご参加いただければと思います。

会長 原 浩治

画像を削除しました。