第30回通常総会を開催致しました。

2012.05.30

平成24年5月29日(火)埼玉県県民活動総合センターにおいて、第30回通常総会を開催致しました。

当日はご多用中にも係らず、来賓を含め100名を超す

皆様にお出で頂き心より感謝申し上げます。

今回は理事の改選が大きな議題の1つでした。総会を進行する中で、第302回理事会も開催され、新理事の皆様のやる気を、ひしひしと感じることができました。鳥肌がたつ思いで皆様の所信表明を聞いておりました。

新役員の皆様、今後とも宜しくお願い申し上げます。

また今回の改選で永きにわたり理事として組合運営にご尽力頂きました皆様にも心より御礼申し上げます。

来賓として、埼玉県運輸支局支局長の小西昭典様、日車協連事務局長の新井様、関東連絡協議会より山梨車協理事長の市川様、東京車協理事長の馬場様、参議院議員の西田まこと様他、大勢の皆様にご挨拶を頂戴しました。賛助会の皆様の参加も20名を超え、活気溢れる総会となりました。

画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。