関東連絡協議会第22回通常総会に出席して参りました。

2013.06.25

平成25年6月23日(日)群馬県伊香保温泉にて開催された第22回関東連絡協議会通常総会に出席して参りました。

議案は次のとおり

第1号議案 平成24年度事業報告及び収支決算書承認の件

第2号議案 平成25年度事業計画及び収支予算(案)の件

第3号議案 役員の改選について

第4号議案 その他

以上です。

当日は、関東7県の理事長、役員、事務局関係者、総勢25名が集まり会議を開催。日車協連より新井事務局長にお出で頂き、挨拶を頂戴しました。

今年は役員の改選もあり、市川会長(山梨県)が退任し、馬場新会長(東京都)にバトンタッチ。副理事長も神奈川県の小倉理事長と埼玉県の福本理事長に改選されました。

馬場新会長をはじめ3役より所信表明が行われ、関東連絡協議会はもとより、我々自動車鈑金塗装業界の頂点である日本自動車車体整備協同組合連合会の刷新に至まで3人の意気込みが「ひしひし」と伝わる所信表明を頂きました。

会議後は参加者全員で伊香保温泉の「石段街」を散策。

会議後でほっとされたせいか、皆様とても素敵な笑顔で記念写真!

各県の事務局さんとも交流できる総会は、私にとっても情報交換が出来る貴重な集まり。来年も元気に集えることを楽しみにしております。

最後に、本総会の担当幹事である群馬県の事務局様、山梨県の事務局様、大変お疲れ様でした。

画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。画像を削除しました。